Roberto Santos
  Rudy
  (Robert, 45')

Entrenador: Emilio Ferreras

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Saiz-Pardo Muñoz y Castellanos Morales. Regular el árbitro principal, y algo peor los auxiliares.

GOL: 0-1, min. 52. Tras un posible penalti cometido por Javi Vela, Robert recibe en el área y mete para PITULI, que marca de tiro cruzado.

: Nueva edición del Trofeo de Ferias de Tomelloso. Hicieron el saque de honor alumnos del Colegio Público de Educación Especial 'Ponce de León'. La presidenta del AMPA de dicho colegio recibió unas camisetas del club. En el minuto 89, Javi Aldeano se retiró lesionado, siéndole luego detectada una rotura de peroné. Al final del partido, el concejal de deportes, Vicente García-Antón, entregó los trofeos de campeón y subcampeón.

: El Tomelloso mejoró su imagen contra el Getafe 'B', un filial de primera que no demostró su condición. A pesar de ello, las dificultades goleadoras del Tomelloso siguen siendo evidentes, y una buena definición del ex-tomellosero Pituli bastó para que los madrileños se llevaran la copa.

El partido empezó con una presión muy fuerte del Tomelloso sobre la salida del balón visitante que no supo ser superada por los de Emilio Ferreras. Fruto de esta presión llegarían varias de las primeras ocasiones tomelloseras, siendo las más claras una buena jugada individual de David Crespo que no acertó a rematar Cristóbal y un tiro tras robo de José Ángel que repelió Efrén.

Con el paso de los minutos, el Getafe fue entrando algo más en juego, sobre todo cuando encontraban a Tello en el centro o a Roberto Santos en la banda. Si bien la defensa tomellosera estuvo hábil tirando el fuera de juego, lo cual desbarató muchas de las ocasiones madrileñas. Aun así, el Getafe llegó a puerta, aunque allí se encontró con Javi López, que hizo un par de paradas de mérito antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, una jugada confusa en la que se pidió penalti acabó con el gol visitante, anotado por el ex-tomellosero Pituli. El Tomelloso tardó en reaccionar, y lo hizo sobre todo tras la salida de Fran, que jugando como mediapunta tuvo hasta tres ocasiones claras para haber marcado. El Getafe se dedicó a mantener el resultado, y casi no tuvo ocasiones de gol tras el 0-1, salvo alguna a balón parado. Al final, 0-1, y el trofeo que se marcha para Getafe por primera vez.