Entrenador: Vicente Borge

Castellanos Morales, auxiliado en bandas por Valle Minaya y Serra Galiana.

0-1, min. 14. Falta al borde del área que convierte ELDIN.
0-2, min. 31. Tira Jordi César en semifallo, balón suelto, llega ELDIN y marca.
1-2, min. 76. Saque de esquina, recibe Caldas junto a línea de fondo, la pone y BORJA mete el pie para marcar.
2-2, min. 81. Pase de Marco al hueco para que llegue CALDAS y marque de tiro cruzado.

PENALTIS
Monreal (gol, 1-0), Piñera (gol, 1-1), Caldas (fuera), Jordi César (fuera), Peiró (para Miguel Ángel), Borja Martínez (gol, 1-2), Marco (gol, 2-2), Domi (gol, 2-3), Rafa Cortés (gol, 3-3), Eldin (gol, 3-4). Ganador el Hércules.

Municipal de Tomelloso. Poco público, unos 150 espectadores. Sancho se retiró conmocionado tras un golpe en la cabeza poco antes del descanso. El presidente del Tomelloso C.F., Francisco Muñoz, y el concejal de deportes del Ayuntamiento, Vicente García-Antón, entregaron los trofeos.

El Tomelloso disputó su penúltimo partido de pretemporada ante el filial del Hércules de Alicante, equipo que milita en la Preferente valenciana. El partido deja un sabor agridulce, ya que la primera parte no fue buena, pero en la segunda el equipo se rehizo para acabar siendo superior a su rival y empatando el partido. En la sensación general, el equipo apunta buenas maneras, pero sigue dando muchas facilidades en defensa, lo cual se viene arrastrando desde los primeros encuentros de pretemporada.

La primera parte fue de dominio claro del equipo visitante. Los alicantinos se hicieron con el control del balón y se beneficiaron de que el doble pivote local Lucho-José López no se compenetró bien en estos minutos. En los primeros minutos, Borja Martínez y Piñera ya obligaron a intervenir a Seve, y antes del cuarto de hora los visitantes se adelantaron en una jugada a balón parado. Poco a poco el Tomelloso fue quitándose de encima el dominio herculino, y tuvo en botas de Lucho la primera ocasión clara de gol. Pero en una jugada confusa en el centro del ataque visitante, el ariete bosnio Eldin hizo el 0-2.

La segunda parte, el Tomelloso trató de reforzar el centro del campo ubicando a un tercer hombre, Gallo, dejando a Javi solo en punta. El cambio le salió bien a Ignacio, ya que el equipo pasó a tener más presencia en el campo y a llegar con peligro, como ocurrió en ocasiones de Marco, Javi y Rafa Cortés. El Hércules 'B', más diluido, también pudo marcar en un tiro de Piñera al larguero y en otro balón que tuvo que sacar Monreal bajo palos. Así hasta los cinco minutos en los cuales el Tomelloso empató el partido. Fue clave para ello la entrada de Caldas y su asociación con Marco, ya que las jugadas de los dos goles parten de combinaciones entre el portugués y el argentino. En el primer caso, el saque de esquina posterior lo convirtió en gol Borja a pase de Caldas, mientras que este último hizo el segundo tanto. Con ese resultado finalizó el encuentro, decidiéndose el trofeo en los penaltis, donde los fallos de propio Caldas y de Peiró dieron el triunfo a los visitantes.